Detalhe de Projeto

LIV DOMUS LOUNGE

Previous slide
Next slide
projeto

Liv Domus Lounge

O Liv Domus Lounge, com sua presença característica e design distinto, emerge como ícone que transcende a simplicidade do abrigo. Cada detalhe de sua arquitetura é cuidadosamente elaborado para proporcionar não apenas um espaço de residência, mas uma experiência inigualável.

A arquitetura abraça a harmonia com o ambiente circundante. Com materiais naturais, como madeira e pedra, e um design que se integra à paisagem, essas estruturas não apenas oferecem abrigo, mas também se tornam parte orgânica do cenário. Grandes janelas e espaços abertos conectam o interior ao exterior, criando uma fusão entre conforto e natureza.

A disposição interna caracterizada por uma fluidez entre os espaços, promove uma sensação de liberdade e conectividade.

Além disso, a tecnologia é integrada de maneira discreta para aprimorar a experiência de morar em um bangalô. Sistemas inteligentes de automação residencial, energias renováveis e soluções eco-friendly garantem que essas residências estejam alinhadas com os princípios da sustentabilidade.

Localização: Cotia | SP

Cliente: Reserva do Mirante

Size: 108 m2